Goblin-Maschinist {4}{R}

Kreatur — Goblin

{2}{R}: Decke Karten oben von deiner Bibliothek auf, bis du eine Karte aufdeckst, die kein Land ist. Der Goblin-Maschinist erhält +X/+0 bis zum Ende des Zuges, wobei X gleich den umgewandelten Manakosten dieser Karte ist. Lege die auf diese Weise aufgedeckten Karten in beliebiger Reihenfolge unter deine Bibliothek.

0/5

Illustrated by Doug Chaffee

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Goblin-Maschinist:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If all the cards in your library are lands, X is zero. (2004-10-04)