Lâmina da Banshee {2}

Artefato — Equipamento

A criatura equipada recebe +1/+1 para cada marcador de carga sobre Lâmina da Banshee.

Toda vez que a criatura equipada causar dano de combate, coloque um marcador de carga sobre este card.

Equipar {2} ({2}: Anexe a uma criatura alvo que você controla. Equipe somente quando pudesse jogar um feitiço. Este card entra em jogo solto e permanece em jogo se a criatura sair de jogo.)

Illustrated by Bradley Williams

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Lâmina da Banshee:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The counters stay on Banshee’s Blade even if it becomes unattached, or moves from one creature to another. (2004-12-01)