Lame de la banshee {2}

Artefact : équipement

La créature équipée gagne +1/+1 for pour chaque marqueur « charge » sur la Lame de la banshee.

À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures de combat, mettez un marqueur « charge » sur cette carte.

Équipement {2} ({2}: Attachez à la créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez jouer un rituel. Cette carte arrive en jeu détachée et elle reste en jeu si la créature quitte le jeu.)

Illustrated by Bradley Williams

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Lame de la banshee:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The counters stay on Banshee’s Blade even if it becomes unattached, or moves from one creature to another. (2004-12-01)