Cuchilla de la banshee {2}

Artefacto — Equipo

La criatura equipada obtiene +1/+1 por cada contador de carga sobre la Cuchilla de la banshee.

Siempre que la criatura equipada haga daño de combate, pon un contador de carga sobre esta carta.

Equipar {2}. ({2}: Anexa este equipo a la criatura objetivo que controles. Juega la habilidad de equipar como un conjuro. Esta carta entra en juego desanexada y permanece en juego si la criatura deja el juego.)

Illustrated by Bradley Williams

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Cuchilla de la banshee:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The counters stay on Banshee’s Blade even if it becomes unattached, or moves from one creature to another. (2004-12-01)