Lama della Banshee {2}

Artefatto — Equipaggiamento

La creatura equipaggiata prende +1/+1 per ogni segnalino carica presente sulla Lama della Banshee.

Ogniqualvolta la creatura equipaggiata infligge danno da combattimento, metti un segnalino carica su di essa.

Equipaggiare {2} ({2}: Assegnalo a una creatura bersaglio che controlli. Equipaggialo solo come una stregoneria. Questa carta entra in gioco non assegnata e resta in gioco se la creatura lascia il gioco.)

Illustrated by Bradley Williams

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Lama della Banshee:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The counters stay on Banshee’s Blade even if it becomes unattached, or moves from one creature to another. (2004-12-01)