Символ Прародителей {3}

Артефакт

При выходе Символа Прародителей на поле битвы выберите тип существа.

Находящиеся под вашим контролем существа выбранного типа получают +1/+1.

{3}, {T}: посмотрите три верхние карты вашей библиотеки. Вы можете показать находящуюся среди них карту существа выбранного типа и положить ее в вашу руку. Положите остальные карты в низ вашей библиотеки в случайном порядке.

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Символ Прародителей:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose an existing creature type, such as Vampire or Warrior. Card types (such as artifact) and supertypes (such as legendary) can’t be chosen. (2019-07-12)