Icône de l'Ascendance {3}

Artefact

Au moment où l'Icône de l'Ascendance arrive sur le champ de bataille, choisissez un type de créature.

Les créatures du type choisi que vous contrôlez gagnent +1/+1.

{3}, {T} : Regardez les trois cartes du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez révéler une carte de créature du type choisi parmi elles et la mettre dans votre main. Mettez le reste au-dessous de votre bibliothèque dans un ordre aléatoire.

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Icône de l'Ascendance:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose an existing creature type, such as Vampire or Warrior. Card types (such as artifact) and supertypes (such as legendary) can’t be chosen. (2019-07-12)