Icona Ancestrale {3}

Artefatto

Mentre l'Icona Ancestrale entra nel campo di battaglia, scegli un tipo di creatura.

Le creature che controlli del tipo scelto prendono +1/+1.

{3}, {T}: Guarda le prime tre carte del tuo grimorio. Puoi rivelare una carta creatura del tipo scelto tra esse e aggiungerla alla tua mano. Metti le altre in fondo al tuo grimorio in ordine casuale.

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Icona Ancestrale:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose an existing creature type, such as Vampire or Warrior. Card types (such as artifact) and supertypes (such as legendary) can’t be chosen. (2019-07-12)