Ícone de Ancestralidade {3}

Artefato

Conforme Ícone de Ancestralidade entrar no campo de batalha, escolha um tipo de criatura.

As criaturas que você controla do tipo escolhido recebem +1/+1.

{3}, {T}: Olhe os três cards do topo do seu grimório. Você pode revelar um card de criatura do tipo escolhido dentre eles e colocá-lo em sua mão. Coloque o restante no fundo de seu grimório em ordem aleatória.

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ícone de Ancestralidade:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose an existing creature type, such as Vampire or Warrior. Card types (such as artifact) and supertypes (such as legendary) can’t be chosen. (2019-07-12)