Dermoplasma {2}{U}

Criatura — Metamorfo

Voar

Metamorfose {2}{U}{U} (Você pode baixar este card com a face voltada para baixo como uma criatura 2/2 por {3}. Volte sua face para cima a qualquer momento pagando seu custo de metamorfose.)

Quando a face de Dermoplasma for voltada para cima, você pode colocar em jogo, com a face voltada para cima, um card de criatura com metamorfose de sua mão. Se o fizer, devolva Dermoplasma para a mão de seu dono.

1/1

Illustrated by John Avon

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Dermoplasma:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The trigger occurs when you use the Morph ability to turn the card face up, or when an effect turns it face up. It will not trigger on being revealed or on leaving the battlefield. (2004-10-04)