Dermoplasma {2}{U}

Creatura — Polimorfo

Volare

Metamorfosi {2}{U}{U} (puoi giocare questa carta a faccia in giù come una creatura 2/2 pagando {3}. Girala a faccia in su in qualsiasi momento pagando il suo costo di metamorfosi.)

Quando il Dermoplasma viene girato a faccia in su, puoi mettere in gioco a faccia in su una carta creatura con metamorfosi dalla tua mano. Se lo fai, il proprietario riprende in mano il Dermoplasma.

1/1

Illustrated by John Avon

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Dermoplasma:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The trigger occurs when you use the Morph ability to turn the card face up, or when an effect turns it face up. It will not trigger on being revealed or on leaving the battlefield. (2004-10-04)