Discendenza Farfugliante {4}{B}{B}

Incantesimo

All'inizio del mantenimento di ogni giocatore, quel giocatore perde 1 punto vita e scarta una carta.

Determinazione Salta il tuo mantenimento se non hai carte in mano.

Follia {2}{B}{B} (Se scarti questa carta, puoi giocarla pagando il suo costo di follia invece di metterla nel tuo cimitero.)

Illustrated by Ittoku

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Discendenza Farfugliante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you have no cards in hand at the time your upkeep step would start, instead that step is skipped and your draw step starts. (2007-05-01)