Бормотание Трясины {4}{B}{B}

Чары

В начале шага поддержки каждого игрока тот игрок теряет 1 жизнь и сбрасывает карту.

Безрассудство Пропустите ваш шаг поддержки, если у вас в руке нет карт.

Бешенство {2}{B}{B} (Если вы сбрасываете эту карту, вы можете разыграть ее за ее стоимость Бешенства вместо того, чтобы положить ее на ваше кладбище.)

Illustrated by Ittoku

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Бормотание Трясины:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you have no cards in hand at the time your upkeep step would start, instead that step is skipped and your draw step starts. (2007-05-01)