Truppensammlung {3}{G}

Spontanzauber

Schaue dir die obersten sechs Karten deiner Bibliothek an. Bringe davon bis zu zwei Kreaturenkarten mit umgewandelten Manakosten von 3 oder weniger ins Spiel. Lege den Rest in beliebiger Reihenfolge unter deine Bibliothek.

Wo einer allein strauchelt, können viele siegen.

Illustrated by Franz Vohwinkel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Truppensammlung:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Each of the creature cards can have mana value 3 or less. It’s not the total mana value of the two cards. (2015-02-25)