Teferi, Held Dominarias {3}{W}{U}

Legendärer Planeswalker — Teferi

+1: Ziehe eine Karte. Enttappe zu Beginn des nächsten Endsegments zwei Länder.

−3: Lege eine bleibende Karte deiner Wahl, die kein Land ist, als dritte Karte von oben in die Bibliothek ihres Besitzers.

−8: Du erhältst ein Emblem mit „Immer wenn du eine Karte ziehst, schicke eine bleibende Karte deiner Wahl, die ein Gegner kontrolliert, ins Exil.“

Loyalty: 4

Illustrated by Chris Rallis

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Teferi, Held Dominarias:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You don’t decide which two lands to untap until the next end step. (2018-04-27)
  • You choose the target for the triggered ability of Teferi’s emblem after you’ve seen the card you drew. (2018-04-27)