Feuerfaust-Adept {4}{R}

Kreatur — Mensch, Zauberer

Wenn der Feuerfaust-Adept ins Spiel kommt, fügt er einer Kreatur deiner Wahl, die ein Gegner kontrolliert, X Schadenspunkte zu, wobei X gleich der Anzahl an Zauberern ist, die du kontrollierst.

Der vielseitige „Feurige Panzerhandschuh" gehört zu den ersten Zaubersprüchen, die junge Ghitu-Magier erlernen.

3/3

Illustrated by Lucas Graciano

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Feuerfaust-Adept:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The number of Wizards you control is counted only as Firefist Adept’s ability resolves. If Firefist Adept is still on the battlefield, it will count itself. (2018-04-27)