Культист в костюме для убийств {R}

Существо — Гоблин Берсерк

Культист в костюме для убийств нападает каждый ход, если может.

{B}, Пожертвуйте Культиста в костюме для убийств: В следующий раз, когда в этот ход целевому существу должны быть нанесены боевые повреждения, вместо этого уничтожьте это существо.

Его наряд убийственен.

1/1

Watermark: Rakdos

Illustrated by Alex Horley-Orlandelli

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Культист в костюме для убийств:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This ability causes a creature to be destroyed instead of being dealt damage. Damage replaced this way isn’t dealt, and effects that would happen based on this damage (such as Demonfire’s “exile it” effect) don’t happen. (2006-05-01)