Богохульная Команда {X}{B}{B}

Волшебство

Выберите два —

• Целевой игрок теряет Х жизней.

• Верните целевую карту существа с конвертированной мана-стоимостью не более X из вашего кладбища на поле битвы.

• Целевое существо получает -Х/-Х до конца хода.

• Не более X целевых существ получают Страх до конца хода. (Они могут быть заблокированы только артефактами существами и/или черными существами.)

Illustrated by Wayne England

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Богохульная Команда:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value chosen for X applies to each X in the spell’s effect. You pay {X} only once. (2007-10-01)