Dictado profano {X}{B}{B}

Conjuro

Elige dos:

• El jugador objetivo pierde X vidas.

• Regresa la carta de criatura objetivo con coste de maná convertido de X o menos de tu cementerio al campo de batalla.

• La criatura objetivo obtiene -X/-X hasta el final del turno.

• Hasta X criaturas objetivo ganan la habilidad de inspirar temor hasta el final del turno. (No pueden ser bloqueadas excepto por criaturas artefacto y/o criaturas negras.)

Illustrated by Wayne England

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Dictado profano:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value chosen for X applies to each X in the spell’s effect. You pay {X} only once. (2007-10-01)