Gottloser Befehl {X}{B}{B}

Hexerei

Bestimme zwei —

• Ein Spieler deiner Wahl verliert X Lebenspunkte.

• Bringe eine Kreaturenkarte deiner Wahl mit umgewandelten Manakosten von X oder weniger aus deinem Friedhof ins Spiel zurück.

• Eine Kreatur deiner Wahl erhält -X/-X bis zum Ende des Zuges.

• Bis zu X Kreaturen deiner Wahl verursachen Furcht bis zum Ende des Zuges. (Sie können außer von Artefaktkreaturen und/oder schwarzen Kreaturen nicht geblockt werden.)

Illustrated by Wayne England

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Gottloser Befehl:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value chosen for X applies to each X in the spell’s effect. You pay {X} only once. (2007-10-01)