Commandement profane {X}{B}{B}

Rituel

Choisissez deux —

• Le joueur ciblé perd X points de vie.

• Renvoyez sur le champ de bataille depuis votre cimetière une carte de créature ciblée avec un coût converti de mana inférieur ou égal à X.

• La créature ciblée gagne -X/-X jusqu'à la fin du tour.

• Jusqu'à X créatures ciblées acquièrent la peur jusqu'à la fin du tour. (Elles ne peuvent pas être bloquées excepté par des créatures-artefacts et/ou des créatures noires.)

Illustrated by Wayne England

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Commandement profane:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value chosen for X applies to each X in the spell’s effect. You pay {X} only once. (2007-10-01)