Esfera de Segurança {4}{W}

Encantamento

As criaturas não podem atacar você nem um planeswalker que você controle a menos que seu controlador pague {X} para cada uma das criaturas, sendo X igual ao número de encantamentos que você controla.

Os Rakdos acreditam que todos estão ansiosos para participar de suas celebrações, mesmo quando são informados do contrário.

Illustrated by Slawomir Maniak

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Esfera de Segurança:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control Sphere of Safety, your opponents can choose not to attack with a creature with an ability that says it attacks if able. (2012-10-01)