Sicherheitssphäre {4}{W}

Verzauberung

Kreaturen können dich oder einen Planeswalker, den du kontrollierst, nicht angreifen, es sei denn, ihr Beherrscher bezahlt {X} für jede dieser Kreaturen, wobei X die Anzahl an Verzauberungen ist, die du kontrollierst.

Die Rakdos sind überzeugt, dass alle auf ihre Orgien versessen sind, selbst wenn man das Gegenteil behauptet.

Illustrated by Slawomir Maniak

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sicherheitssphäre:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control Sphere of Safety, your opponents can choose not to attack with a creature with an ability that says it attacks if able. (2012-10-01)