Esfera de seguridad {4}{W}

Encantamiento

Las criaturas no pueden atacarte a ti ni a un planeswalker que controlas a menos que su controlador pague {X} por cada una de esas criaturas, donde X es el número de encantamientos que controlas.

Los rakdos creen que todos están ansiosos por unirse a sus festejos, incluso cuando alguien lo niega.

Illustrated by Slawomir Maniak

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Esfera de seguridad:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control Sphere of Safety, your opponents can choose not to attack with a creature with an ability that says it attacks if able. (2012-10-01)