Sfera della Sicurezza {4}{W}

Incantesimo

Le creature non possono attaccare te o un planeswalker che controlli a meno che il loro controllore non paghi {X} per ciascuna di quelle creature, dove X è pari al numero di incantesimi che controlli.

Anche se rassicurati del contrario, i Rakdos pensano che tutti siano ansiosi di partecipare alle loro gozzoviglie.

Illustrated by Slawomir Maniak

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sfera della Sicurezza:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control Sphere of Safety, your opponents can choose not to attack with a creature with an ability that says it attacks if able. (2012-10-01)