Portadora do Dilúvio {1}{U}

Criatura - Mago Cidadão-da-Lua

Voar

{2}, Devolva um terreno para a mão de seu dono: Vira o terreno alvo.

“Uma coisa tão pequena, uma gota d'água … E, ainda assim, uma quantidade suficiente delas juntas pode alagar um campo, lavar um lamaçal ou sufocar uma floresta.”

1/2

Illustrated by Ittoku

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Portadora do Dilúvio:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The land Floodbringer returns to its owner’s hand can be the targeted land. (2005-02-01)