Schauderbalg-Raufbold {1}{B}

Kreatur — Minotaurus

Der Schauderbalg-Raufbold kann nicht blocken, falls du nicht einen anderen Minotaurus kontrollierst.

Ein Bestattungsritual der Schauderbalg-Minotauren besteht darin, die im Kampf gefallenen Minotauren zu verschlingen, damit ihre Schande vergessen wird und die Überlebenden für die Rache gestärkt sind.

2/2

Illustrated by Nils Hamm

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Schauderbalg-Raufbold:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Whether you control another Minotaur is checked only as you declare blockers. The other Minotaur doesn’t have to block. (2014-02-01)