Kresh dalle Trecce Rosse {2}{B}{R}{G}

Creatura Leggendaria — Guerriero Umano

Ogniqualvolta un'altra creatura viene messa in un cimitero dal gioco, puoi mettere X segnalini +1/+1 su Kresh dalle Trecce Rosse, dove X è la forza di quella creatura.

Ognuna delle sue ventidue trecce è legata con ossa e cuoio di un nemico.

3/3

Illustrated by Raymond Swanland

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Kresh dalle Trecce Rosse:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • X is equal to the power of the creature as it last existed on the battlefield. (2008-10-01)