Sram, chef édificateur {1}{W}

Créature légendaire : nain et conseiller

À chaque fois que vous lancez un sort d'aura, d'équipement ou de véhicule, piochez une carte.

« Le conflit prend de l'ampleur et il devient de plus en plus difficile d'empêcher la ville de se diviser. Combien de temps encore pourrons-nous préserver l'équilibre de ce mécanisme ? »

2/2

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sram, chef édificateur:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • An ability that triggers when a player casts a spell resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. (2021-03-19)