Sciabola da Pirata {3}

Artefatto — Equipaggiamento

Quando la Sciabola da Pirata entra nel campo di battaglia, assegnala a un Pirata bersaglio che controlli.

La creatura equipaggiata prende +2/+1.

Equipaggiare {2} ({2}: Assegna a una creatura bersaglio che controlli. Equipaggia solo quando potresti lanciare una stregoneria.)

Illustrated by John Stanko

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sciabola da Pirata:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can cast Pirate’s Cutlass even if you control no Pirates. (2017-09-29)