Noble féale de Feuilleterne {1}{G/W}{G/W}{G/W}

Créature : elfe et chevalier

Les autres créatures vertes que vous contrôlez gagnent +1/+1.

Les autres créatures blanches que vous contrôlez gagnent +1/+1.

Si un sort ou une capacité qu'un adversaire contrôle vous contraint à vous défausser de la Noble féale de Feuilleterne, mettez-la en jeu à la place de la mettre dans votre cimetière.

4/4

Illustrated by Jason Chan

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Noble féale de Feuilleterne:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The abilities are separate and cumulative. If another creature you control is both of the listed colors, it will get a total of +2/+2. (2008-05-01)