Vasall des Gilblaubs {1}{G/W}{G/W}{G/W}

Kreatur — Elf, Ritter

Andere grüne Kreaturen, die du kontrollierst, erhalten +1/+1.

Andere weiße Kreaturen, die du kontrollierst, erhalten +1/+1.

Falls ein Zauberspruch oder eine Fähigkeit, der bzw. die ein Gegner kontrolliert, dazu führt, dass du den Vasall des Gilblaubs aus deiner Hand abwirfst, bringe ihn ins Spiel, anstatt ihn auf deinen Friedhof zu legen.

4/4

Illustrated by Jason Chan

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Vasall des Gilblaubs:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The abilities are separate and cumulative. If another creature you control is both of the listed colors, it will get a total of +2/+2. (2008-05-01)