Scudo di Furia Boros {2}{W}

Istantaneo

Previeni tutto il danno da combattimento che verrebbe inflitto da una creatura attaccante o bloccante bersaglio in questo turno. Se è stato speso {R} per giocare lo Scudo di Furia Boros, esso infligge un danno pari alla forza di quella creatura al controllore della creatura.

Watermark: Boros

Illustrated by Wayne England

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Scudo di Furia Boros:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If red mana was spent, Boros Fury-Shield, not the target creature, deals the damage to the creature’s controller. (2005-10-01)