Болотный Змий {5}{B}

Существо — Змий

Болотный Змий не может атаковать, если защищающийся игрок не контролирует Болото.

Когда вы не контролируете Болото, пожертвуйте Болотного Змия.

«Мы думали, что это поваленное дерево. А потом оно съело Снода». — Снид, гоблинский резчик по дереву

5/5

Illustrated by Thomas M. Baxa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Болотный Змий:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This is the timeshifted version of Sea Serpent. (2007-02-01)