Moorschlange {5}{B}

Kreatur — Schlange

Die Moorschlange kann nicht angreifen, falls der verteidigende Spieler keinen Sumpf kontrolliert.

Wenn du keine Sümpfe kontrollierst, opfere die Moorschlange.

„Wir dachten, es sei ein umgefallener Baum. Dann hat es Snod aufgefressen.“ —Sneed, Goblin-Borkenschnitzer

5/5

Illustrated by Thomas M. Baxa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Moorschlange:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This is the timeshifted version of Sea Serpent. (2007-02-01)