Serpiente de la ciénaga {5}{B}

Criatura — Serpiente

La Serpiente de la ciénaga no puede atacar a menos que el jugador defensor controle un pantano.

Cuando no controles un pantano, sacrifica la Serpiente de la ciénaga.

“Pesamos que era un tronco caído. Luego se comió a Snod.” —Sneed, trasgo trabajador de cortezas

5/5

Illustrated by Thomas M. Baxa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Serpiente de la ciénaga:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This is the timeshifted version of Sea Serpent. (2007-02-01)