Кровакс, Властный Герой {4}{W}{W}

Легендарное существо — Человек Предводитель

Другие белые существа получают +1/+1.

Небелые существа получают -1/-1.

Заплатите 2 жизни: Верните Кровакса, Властного Героя, в руку его владельца.

Судьбой Кровакса было проклятие ангела, но измененная линия времени позволила этому придворному спастись.

4/4

Illustrated by Pete Venters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Кровакс, Властный Герой:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Crovax, Ascendant Hero stops being white, it gives itself -1/-1. (2007-02-01)