Crovax, héroe predominante {4}{W}{W}

Criatura legendaria — Señor humano

Las otras criaturas blancas obtienen +1/+1.

Las criaturas que no sean blancas obtienen -1/-1.

Pagar 2 vidas: Regresa a Crovax, héroe predominante a la mano de su propietario.

Crovax estaba destinado a la maldición de un ángel, pero una línea temporal alternativa redimió al noble.

4/4

Illustrated by Pete Venters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Crovax, héroe predominante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Crovax, Ascendant Hero stops being white, it gives itself -1/-1. (2007-02-01)