Crovax, Herói Ascendente {4}{W}{W}

Criatura Lendária — Senhor Humano

As outras criaturas brancas recebem +1/+1.

As criaturas que não sejam brancas recebem -1/-1.

Pague 2 pontos de vida: Devolva Crovax, Herói Ascendente, para a mão de seu dono.

Crovax estava predestinado à maldição de um anjo, mas uma linha do tempo distorcida o salvou.

4/4

Illustrated by Pete Venters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Crovax, Herói Ascendente:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Crovax, Ascendant Hero stops being white, it gives itself -1/-1. (2007-02-01)