Calciderma {2}{W}{W}

Creatura — Bestia

Evanescenza 4 (Questo permanente entra in gioco con quattro segnalini tempo su di esso. All'inizio del tuo mantenimento, rimuovi un segnalino tempo da esso. Quando l'ultimo viene rimosso, sacrificalo.)

Il Calciderma non può essere bersaglio di magie o abilità.

5/5

Illustrated by Dave Kendall

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Calciderma:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This is the timeshifted version of Blastoderm. (2007-02-01)