Calciderme {2}{W}{W}

Créature : bête

Disparition 4 (Ce permanent arrive en jeu avec, sur lui, quatre marqueurs « temps ». Au début de votre entretien, retirez-lui un marqueur « temps ». Quand le dernier marqueur est retiré, sacrifiez le permanent.)

Le Calciderme ne peut pas être la cible de sorts ou de capacités.

5/5

Illustrated by Dave Kendall

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Calciderme:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This is the timeshifted version of Blastoderm. (2007-02-01)