Espada de Kaldra {4}

Artefato Lendário — Equipamento

A criatura equipada recebe +5/+5.

Toda vez que a criatura equipada causar dano de combate a uma criatura, remova de jogo aquela criatura.

Equipar {4} ({4}: Anexe a uma criatura alvo que você controla. Equipe somente quando pudesse jogar um feitiço. Este card entra em jogo solto e permanece em jogo se a criatura sair de jogo.)

Illustrated by Donato Giancola

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Espada de Kaldra:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You exile the creature that gets damaged. (2004-10-04)