カルドラの剣 {4}

伝説のアーティファクト— 装備品

装備しているクリーチャーは+5/+5の修正を受ける。

装備しているクリーチャーがいずれかのクリーチャーにダメージを与えるたび、そのクリーチャーをゲームから取り除く。

装備 {4}{4}:あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、それにつける。 装備はソーサリーとしてのみ行なう。 このカードはつけられていない状態で場に出て、クリーチャーが場を離れても場に残る。)

Illustrated by Donato Giancola

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for カルドラの剣:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You exile the creature that gets damaged. (2004-10-04)