Spada di Kaldra {4}

Artefatto Leggendario — Equipaggiamento

La creatura equipaggiata prende +5/+5.

Ogniqualvolta la creatura equipaggiata infligge danno a una creatura, rimuovi dal gioco quella creatura.

Equipaggiare {4} ({4}: Assegnalo a una creatura bersaglio che controlli. Equipaggialo solo come una stregoneria. Questa carta entra in gioco non assegnata e resta in gioco se la creatura lascia il gioco.)

Illustrated by Donato Giancola

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Spada di Kaldra:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You exile the creature that gets damaged. (2004-10-04)