Espada de Kaldra {4}

Artefacto legendario — Equipo

La criatura equipada obtiene +5/+5.

Siempre que la criatura equipada haga daño a una criatura, remueve del juego esa criatura.

Equipar {4}. ({4}: Anexa este equipo a la criatura objetivo que controles. Juega la habilidad de equipar como un conjuro. Esta carta entra en juego desanexada y permanece en juego si la criatura deja el juego.)

Illustrated by Donato Giancola

Standard
Brawl
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Espada de Kaldra:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You exile the creature that gets damaged. (2004-10-04)