Coscienza Corrotta {3}{U}{U}

Incantesimo — Aura

Incanta creatura

Controlli la creatura incantata.

La creatura incantata ha infettare. (Questa creatura infligge danno alle creature sotto forma di segnalini -1/-1 e ai giocatori sotto forma di segnalini veleno.)

La creazione di Karn è ora il suo padrone.

Watermark: Phyrexian

Illustrated by Jason Chan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Coscienza Corrotta:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of infect on the same creature are redundant. (2011-06-01)