Conscience corrompue {3}{U}{U}

Enchantement : aura

Enchanter : créature

Vous contrôlez la créature enchantée.

La créature enchantée a l'infection. (Elle inflige des blessures aux créatures sous la forme de marqueurs -1/-1 et aux joueurs sous la forme de marqueurs « poison ».)

La création de Karn est à présent devenue son maître.

Watermark: Phyrexian

Illustrated by Jason Chan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Conscience corrompue:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of infect on the same creature are redundant. (2011-06-01)