Меч Пиршества и Голода {3}

Артефакт — Снаряжение

Снаряженное существо получает +2/+2 и имеет Защиту от черного и от зеленого.

Каждый раз когда снаряженное существо наносит боевые повреждения игроку, тот игрок сбрасывает карту, а вы разворачиваете все земли под вашим контролем.

Снарядить {2}

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Меч Пиршества и Голода:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You’ll untap all lands you control even if the player doesn’t discard a card. (2011-06-01)