Spada di Abbondanza e Carestia {3}

Artefatto — Equipaggiamento

La creatura equipaggiata prende +2/+2 e ha protezione dal nero e dal verde.

Ogniqualvolta la creatura equipaggiata infligge danno da combattimento a un giocatore, quel giocatore scarta una carta e tu STAPpi tutte le terre che controlli.

Equipaggiare {2}

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Spada di Abbondanza e Carestia:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You’ll untap all lands you control even if the player doesn’t discard a card. (2011-06-01)