Жизнь Продолжается {G}

Мгновенное заклинание

Вы получаете 4 жизни. Если в этом ходу умерло существо, вы получаете 8 жизней вместо этого.

«Если ты веришь, что Бог-Фараон тебя испытывает, то покажи, чего ты стоишь, бросившись в бой вместе со мной. Если же ты думаешь, что он предал нас, то присоединяйся к нам и сражайся за свое будущее!»
— Самут, бывшая послушница снопа Тах

Illustrated by Daarken

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Жизнь Продолжается:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You won’t gain more than 8 life if more than one creature died this turn. (2020-06-23)